Descarga de certificados masivos por Curso

Paso 1: Abre en el navegador la instancia en la que deseas generar el consolidado de certificados.

Paso 2: Añade al final de la url el texto, es decir al final del dominio de tu instancia el siguiente link /kme_reports/client/all_certificate/?course_id="bce643b" entre las comillas debe ir el ID correspondiente al curso

Paso 3: En la bandeja de tu correo recibirás una notificación con el enlace de descarga