Es usual que algunos clientes soliciten a soporte la generación de los certificados en pdf de manera masiva. Existen dos formas de realizar esta gestión:

TABLA DE CONTENIDOS

Descarga de certificados masivos de Instancia

Paso 1: Abre en el navegador la instancia en la que deseas generar el consolidado de certificados.

Paso 2: copia y pega al final de la url de la plataforma la siguente url: /kme_reports/client/all_certificate/

Paso 3: En la bandeja de tu correo recibirás una notificación con el enlace de descarga

Descarga de certificados masivos por Curso

Paso 1: Abre en el navegador la instancia en la que deseas generar el consolidado de certificados.

Paso 2: Añade al final de la url el texto: /kme_reports/client/all_certificate/?course_id=IDdelcurso

Paso 3: Cambia el texto "ID del curso" por el id del curso que deseas descargar los certificados y presiona enter

Paso 4: En la bandeja de tu correo recibirás una notificación con el enlace de descarga