Esta nueva configuración permite establecer notificaciones por inactividad de los usuarios en el curso del Campus virtual, lo que quiere decir que se notificará por medio del correo electrónico las fechas relativas en las que el usuario a presentado inactividad.

Cómo realizar notificaciones automáticas por inactividad de usuarios

Primero debes ingresar a las sesiones del curso y seleccionar la opción de notificaciones automáticas del curso.

Al ingresar en las notificaciones automáticas podrás desplegar la opción de notificaciones de la sesión.

Debes diligenciar la información que ahí se solicita sobre la notificación (asunto, mensaje, archivos adjunto si aplica) y en esas mismas opciones se visualizara la opción de número de días inactivos.

Finalmente debes dar clic en activar notificación y escoger la opción si, después de esto seleccionar la opción guardar para que el envió de la notificación automática sea efectivo.

Llegará la notificación a los usuarios que lleven el tiempo determinado de inactividad.

Nota: Recuerda que para activar esta actualización debes solicitarlo a través del centro de ayuda  soporte@kme360.com