En esta guía encontraras cómo utilizar la integración con la pasarela de pagos Wompi para poder realizar compras de objetos de formación en la plataforma.

1. Pagar curso con Wompi

1. Cuando ingreses a un curso que tenga activado el medio de pago Wompi (método que solo te permitirá hacer pagos en Pesos COP) dirígete al botón de "PAGAR".
  2. Te llevará a la pantalla de pago donde te mostrará la información para el pago y deberás aceptar los términos y condiciones luego da clic en el botón "PAGAR CONWOMPI".
  3. Una vez en la pantalla método de pago escogerás el medio de pago de tu preferencia y diligenciaras los datos personales y continúa con el pago.4. Diligencia los datos de tu tarjeta y procede a terminar el pago.

Esta configuración aplica para toda la instancia, incluyendo las organizaciones.  Deben comunicarse al Centro de Servicio para solicitar la activación de la opción  (https://ayuda.kme360.com/soporte@kme360.com)