Esta opción la encontrarás disponible en la Ficha técnica de un curso en la plataforma.

En la sección Contenidos del curso, debes ubicar el contenido que deseas añadir a la notificación, cada contenido al final de los datos técnicos, trae un enlace acompañado del texto: "Copia el siguiente texto como embebido en el recordatorio y los usuarios podrán acceder directamente al contenido, si el usuario no esta autenticado se abrirá la ventana del ingreso primero:"

El primer enlace le permitirá al usuario ingresar directamente al contenido después de loguearse en la plataforma con su usuario y contraseña. A continuación verás el flujo de navegación del usuario final con este enlace