Lo primero que debes hacer para diligenciar el formato de cargue de evaluación de KME, es comprender para qué sirve cada uno de los campos. Para ello, pon atención a la siguiente imagen que te explica esto:

Tener en cuenta:

Peso: Al colocarle peso a una pregunta la plataforma pondera de manera diferente las preguntas. En este caso las de mayor peso (complejidad) tendrán un mayor valor para el puntaje final que las preguntas de menos peso. Si todas las preguntas deban valer lo mismo para el cálculo del puntaje final, no debes diligenciar nada en este campo, la plataforma automáticamente le otorga un valor de 100.

Si usas computador MAC, el formato en el que debes guardar el archivo para cargarlo se llama: Valores separador por comas Windows (.csv)

_____________

Ahora que ya sabes para qué usar cada columna del formato, debes diligenciarlo. Para que lo hagas te mostramos a continuación un ejemplo de cómo hacerlo correctamente.

También te puede interesar

Encontrarás adjunto el archivo de cargue de evaluación listo para que lo diligencies.