Aprende a personalizar Tu Campus para estimular el desarrollo de competencias laborales y profesionales de acuerdo a tu organización.

TABLA DE CONTENIDOS

Cómo ingresar a Tu Campus

1. Ingresa al Menú de Apps ubicado en la barra superior

2. Al desplegar las opciones debes hacer clic en el botón Más

3. En la sección Compartir haz clic en Organizaciones

Una vez ingresas al catálogo podrás encontrar todas las organizaciones a las que estás asociado, haz clic en uno para editar el nombre, banner y logo de Tu Campus

Personaliza el nombre de Tu Campus

Para editar el nombre de Tu Campus haz clic sobre el menú ubicado en la parte superior derecha del banner y elige la opción Editar nombre de la organización

•  Al editar el nombre, recuerda que tienes disponibles 150 caracteres, al finalizar haz clic en "Guardar"

Modifica el banner de tu Campus

Para cambiar la imagen de banner en Tu Campus, puedes elegir entre las sugeridas de nuestro banco de imágenes o subirla directo desde tu equipo. Ten presente que esta es la mayor impacto para los usuarios finales de Tu Campus.

Las dimensiones sugeridas para el banner son 1280 x 320

Asigna el logo de tu organización en Tu Campus

Para editar el logo solo debes hacer clic en el icono "cámara" y cargar la imagen desde tu dispositivo, este icono solo estará disponible si tienes los permisos de Rol: Administrador.

Se recomienda una dimensión de 60 px de alto