Al finalizar un curso tienes la posibilidad de descargar el certificado de aprobación, siempre y cuándo el curso lo otorgue.

Lo primero que debes verificar como estudiantes es si el curso otorga o no certificado. Esto lo puedes saber fácilmente ubicando tu curso en el catálogo y si tiene el ícono del birrete marcado en Sí, quiere decir que sí otorga certificado al aprobar el curso.

Sin embargo, tiene el ícono del birrete marcado en No, quiere decir que no entrega ningún tipo de certificación por su aprobación.

Ahora, si ya has comprobado que tu curso si tiene certificado de aprobación, y además de haber completado el curso

debes dirigirte al catálogo de cursos.

1. Has clic en el botón de Apps para desplegar todas las herramientas y selecciona la opción Cursos

2. Una vez en el catálogo de cursos, haz clic en el menú de la parte superior izquierda y selecciona Mis cursos terminados

Finalmente, para descargar tu certificado debes hacer clic en el ícono

Se descargará un archivo PDF con tu certificado. El archivo se guardará en la carpeta de Descargas de tu equipo.