La configuración de cuentas para recibir mensualmente la distribución del dinero las ventas de tu tienda se debe realizar de acuerdo al país del vendedor:

Para vendedores radicados en Colombia:

El dinero se distribuye desde el proveedor de pagos Payválida y se puede transferir a las cuentas de banco aceptadas por el proveedor. Para configurarla la cuenta, deben enviar un correo electrónico al correo soporte@campusmart.co o ayuda@campusmart.com con los siguientes datos:

Nombre del banco
Número de cuenta
Tipo de cuenta (corriente / ahorros)
Nombre completo del titular
Cédula de ciudadanía
Listado de bancos aceptados por Payválidahttps://docs.payvalida.com/api-payouts/bancos/colombia

La cuenta estará configurada en 3 días  tiempo y se confirmará a través del correo que realice la solicitud.

Para vendedores radicados en el Exterior:

El dinero se distribuye desde el proveedor de pagos PayPal a otras cuentas PayPal. Todos los clientes ubicados en otros países diferentes a Colombia, deben integrar su propia cuenta en PayPal, teniendo en cuenta que esta integración permite la distribución del dinero de forma internacional.

1. Diligencia el correo electrónico que tengas vinculado a tu cuenta en Paypal
  2. Haz clic en Actualizar los Ajustes para finalizar la vinculación

Nota
Debido a las condiciones de PayPal, ajenas a Nuevosmedios:
  • Desde PayPal solo podemos transferir dinero a otra cuenta de PayPal.
  • Desde PayPal NO es posible enviar el dinero a una cuenta bancaria que no esté a nombre del titular de la cuenta (es decir solo permite transferencias a cuentas propias)
  • Si deseas vender cursos en Colombia y eres un vendedor extranjero te recomendamos registrar una cuenta bancaria en Colombia.